Тормозные колодки TRW или HSB
Установил на замену оригинальных ТРВ и помоему больше не менял, еще тысяч 80 так и продал, но тормозили заментно хуже заводских, но я не гонял и в целом устраивало.
TRV колодки в сочетании оригинальных дисков - износ гораздо больше, т.к. они гораздо жесче.
Колодки TRW это просто ужас. Они у меня дымились.
Вроде из всего хвалят nibk и zimmerman, у меня перед trw стоит, диски вроде неплохие, а колодки не очень, скрипучие.
Поставил диски ашика. Колодки трв 1000 уже поехал все пока норм, не пылят не скрипят износа нет еще.
Могу смело рекомендовать TRW диски и колодки TRW. Связка отличная, не хуже оригинала это точно могу сказать. Но пылят сильно.
Поменял задние тормозные диски и колодки марки TRW. Изначально я поставил оригинальные колодки и тормозные диски на перед, позже пришлось менять и задние. Думал поставлю тоже оригинал, но посоветовали установить эти тормозные диски и колодки, и сказать я не разочарован что прислушался к совету и установил именно их. Посмотрим как быстро они сотрутся, но пока доволен их установкой на дороге показывают себя достойно.
Ставлю колодки HSB. Их заявленный ресурс — 28 тысяч. У меня на 30 тысячах осталась половина.
Тормозные колодки HSB Hong Sung Brake Gold мне понравились.
AMD и Kortech это не бюджетно, это хлам полный. Бюджетно и более или менее качественно — это хотя бы диски ZEKKERT, NK. Колодки Hsb, ALLIED SIGNAL, HANKOOK FRIXA, LPR, FRI.TECH.