Пришлось подточить колодки, а то выступали! Честно сказать, тормозят хорошо и по качеству вроде получше! Но скажу что ставьте лучше те которые и должны стоять, а то мне пришлось чуть подпиливать!
Диски TRW. + Колодки TRW. Честно говоря колодками не доволен. Перегрев ловят быстро и как жужат при перегреве.
Тормозные колодки TRW пробежали 45600 км. Скрипучие как падлы.
Колодки TRW слишком сильно пылили и быстро стёрлись, наверное слишком мягкие.
Всегда был хорошего времени об этих колодках, т.к. много слышал о них и многие их использовали. Пока не попробовал сам. Цена неплохая, как и их работа первый месяц, при всего 3 ткм заскрипели, проверил их, диск грязный, пыльный. Сразу решил их выкинуть подальше, точно не паль была, заказывал в именитом магазине. Не рекомендую в общем.
Годные колодки, пару раз ставил, прожили где-то 55ткм. Не то что бы много, но вполне нормальный срок для не особо дорогих колодок. Стираются чуть чуть неравномерно, но не критично
Стоят оригинальные trw. Пылят, но зато тормозят…
Тормозят отлично, скрипов нет. Использую эти колодки более 7 лет, придраться абсолютно не к чему, немного пылят, но в это есть тоже один огромный плюс - бережный износ тормозного диска. Если бы не цена, так и продолжил бы пользоваться этим брендом, но увы есть аналог дешевле...Выбор всегда за Вами друзья!
Обычные брендовые колодки трв ходят 50000-60000 км, норм. тормозят.
Колодки TRW, диски Brembo. Это то на чем я езжу. Колодки не скрипят, не пылят.