Тормозные колодки TRW или FRICTION MASTER
Колодки трв не пищат, но пыль на дисках есть.
С колодками был опыт использования этой фирмы керамики на Гольфе ещё, разогретые — тормозят просто огонь и немного скрипят характерно керамике, но на холодную… Как отработанные штатные.)
Мне колодки не понравились, очень быстрый износ, да и на долго их не хватит. Качеством не доволен, поэтому рекомендовать не могу, поищите что-то более достойное!
Повёлся на положительные отзывы о колодках TRW и себе взял, но потом сильно пожалел, так как очень пищат, они однозначно не стоят своей цены, поэтому больше их брать не буду. Решил, что лучше добавлю немного денег и куплю более качественные колодки!
TRW колодки поставил, нормально тормозят.
Брал себе такой набор, получается вроде чуть дешевле, чем по отдельности (колодки, пружины, цилиндры, распорки) и ставить удобнее.
Я на лукасе откатал 20 тык. И на ferrodo 20 тык. Претензий небыло. Затем поменял торм. диски на R14 вент. (lukas) и колодки поменял на ферродо. 20 тык на ферродо откатал. И теперь еще тыщ 12 снова на lukas. Не скрипит. Тормозит вполне уверенно.
Я сейчас докатываю на trw, пробег 51000, менял на 24000, очень мне нравятся эти колодки, иногда поскрипывают, но это очень редко. Сейчас снова купил колодки trw.
Стояли у меня ТРВ, вид был такой что комар носа не подточит.
Я ставил Лукас с подношиными дисками - скрипели.