Тормозные колодки TRW или Allied Nippon
Лучше колодок я пока не встречал, торможение меня полностью устраивает, ни разу за время использования скрипа не слышал. От себя могу посоветовать покупать колодки от фирмы TRW, так как они надёжные!
Приобрел колодки Allied Nippon для своей Хонды Аккорд. Через год эксплуатации не выдержал и решил поменять на другие потому, что старые начали скрипеть, пылиться и в итоге вообще распались.
У меня кашияма стоят 2 года, не скрипят вообще. Пробывал TRW, не советую их брать… скрипят сильно при торможении.
Mando ставил ранее и по свойствам оцениваю как мягкие, но очень износостойкие. Для задних дисков доселе неизвестного мне производителя решил начать именно с них. Пробовал TRW из неоригинала. У TRW не понравились: цена, скрип, повышенный износ колодок и дисков.
У меня стоят трв уже четвертый год и претензий нет.
Поставил колодки на перёд, уже проехал на них 55000 км пробега и нареканий на их работу 0, тормозят хорошо, не скрипят и работают отлично. Достойный вариант и сочетание цена/качество, одним словом я остался доволен приобретённым продуктом!
Пока всё отлично.
Колодки мягкие, правда пылят, а вот скрипа и налёта нет. Достаточно стабильно ведут себя на всех этапах торможения, но немного подъедают диск. В целом доволен, рекомендую!!!
Я себе взял АвтоВаз оригинал диски и колодки Allied Nippon. Не скрипят, не свистят, самые стойкие к перегреву колодки. Ну из других могу сказать хорошие АТС или Алнас, еще беларусские Фенокс хорошие.
При покупки колодки трв скрипели. Щас Отто зиммерман супер но дорогие.