крутые колодки
больше чем Lynx у меня не пылили никакие колодки… день проездил все диски черные, но не скрипели и тормозили.
Проехал 1500 км ищу теперь замену. Ужасно скрипят, а в дождь вообще не тормозят.
LYNX вот те самые колодки, а вот последствия от этих колодок (весь в черной пыли).Так что не советую). LYNX пожалел что взял, обычно всегда ставлю Kashiyama (кстати задние они стоят) ну или Nisshinbo, скрипят и все диски передние черные от их пыли))) Так что надо опять менять, а эти в мусорку).
lynx не ставить. Они не только пылят, но и при нагреве не тормозят вообще. Чуть на перевале не улетел при спуске. Еле в поворот вошел.
Тормозные колодки поставил фирмы Trialli вроде хорошо тормозят.
Пришла пора менять тормозные колодки. Предыдущие колодки были такие же, и показали себя не плохо.
Номер тормозных колодок на Терика. Колодки супер.
Поменял тормозные диски с колодками Lynx\nishimbo хорошее оказалось сочетание, не свистят не скрипят и износостойкие, так же могу смело сказать ставьте таким комплектом, не пожалеете. (PF8263 NISSHINBO и BN1046 LYNX).
Покупал тормозные колодки Ferodo Premier колодки не скрипели и хорошо тормозили, теперь поставил колодки TRIALLI как ни странно вообще разницы не заметил, тормозят так же и тоже не скрипят. Если нет разницы зачем платить больше…