Тормозные колодки Textar или Remsa
У меня на передке JNBK, сзади Textar. Нормуль, не скрипият, тормозят нормально, меня устраивают.
И так поставил: передние тормозные диски Брембо Макс (с канавками) + тормозные колодки TEXTAR. Назад просто поменял колодки на АТЕ. Пока тормоза дубовые какие то, наверное ещё не прикатались (проехал на них всего 40 км).
Ежжу аккуратно пока, сильно не торможу. Все плавно делаю. Но передние уже скрипеть начали… сабаки.
Я брала текстар, так он мне такую мелодию выдавал, как будто я на телеге)))
Диски брэмбы, циммеры, текстар имхо… Премьер неплохие колодки но не более того. Я до этого брембо юзал хорошие диски. Текстар тот что в оригинале ацки скрепит.
Колодки беру Textar, нормально ходят, ну и тормозят тоже))
На данный момент Remsa прошла уже 80 тыс. и еще есть запас, что не может не радовать, значит фирма хорошая.
На зад поставил недавно Textar — выглядят красиво ))) пискун только на одной, не шума, не пыли...
Для себя открыл весьма неплохую марку Текстар, недорогие и весьма хорошего качества. Не дурно работают в паре с колодками Морзе. Все это вкруг.
Наконец-то помемял колодки. Докладываю: не скрипят, диск не жрут, тормозят отлично. В общем все ОК, можно брать.
Поставил колодки на перед 041902 REMSA, очень всем рекомендую, тормозят отлично прозрачно и линейно усилию, скрипов нет.