Тормозные колодки Textar или Remsa
Поставил новые колодки Текстар, при торможении с небольшой скорости чуствуется небольшой шум, и торможение немного ватное.
Я на дейли поставил этот текстар, прошёл уже км 350 по городу, а они подсвистывают на ходу и когда притормаживаеш гудят как на УАЗике.
Колодки Textar жестоко обошлись с дисками отто циммермана :) Руль начало бить, снял передние диски, токарь подравнял, на пару дисков 4 часа ушло и денег 2 000 руб. Судя по тому как они сожрали этот диск, то тут либо Textar контрафактный либо на диск металла китайского не пожалели. С момента покупки авто были приобретены 1 раз колодки Jurid и сразу диски циммерман. Textar это вторая замена колодок. Джуриты у меня скатались очень быстро. Textar практически как новые, но диск сожрали конкретно. В общем тормозилки на подходе, надо готовиться к замене, теперь только оригинал…
Колодки Remsa совсем не понравились — сильно пылят и съели черти родной тормозной диск!(((
Выбор мой упал на Колодки Textar, о этих колодках плохого я ничего не скажу, т.к. занимаясь продажей з/ч и этот производитель себя зарекомендовал с очень хорошей стороны, все клиенты остались довольны, как и я сам в прочем! Цена/качество на высоте))) Артикул колодок 2472401.
Выбрался наконец поменять тормозные диски и колодки. Колодки уже год как лежали. Купил диски. Направляйки суппорта не менял, промыл, заменил смазку, новая, кажется МС 1600. Тормозить машина стала лучше.
Выбор пал на текстар, прокатился денёк, пока доволен.
Уже почти износились тормозные колодки brembo, меньше ресурс чем на Textar, в следующий раз только Textar. Уже лежат на запас. К тормозным дискам притензий нет.
Колодки Remsa (номер 032522). На новых колодках проехал чуть больше недели (300 км). Тормоза хорошие. Смело могу посоветовать данные колодки к установке.
Артикулы для заказа: 039041 REMSA, диски покрыты по контуру грунтом, это радует уже уровень! Внешний вид отличный. Упаковка дисков тоже на уровне!