Тормозные колодки Stellox или Remsa
Спереди диски Ремса уже 50 т км, сзади колодки Ремса 40 т км, все ок, диски не бьют как стращают, колодки тормозят без скрипов, большой пыли от них не видел, я доволен.
Поставил Ремсу, мягкие, диски сразу зачернились. Биение стало меньше за счёт мягкости колодок, но окончательно не ушло.
Диски ставил TRW, почему быстро деформировались колодками Remsa, которые быстро стерлись и дико пищали, как и Patron. Сейчас колодки LPR, не пищат, средняя ценовая категория, но говорят быстро стираются (это перед).
Колодки говно... не говорите мне что Remsa это соотношение цены и качества. Это говно, у меня были такие самые первые колодки. Тормозить начинали с третьего торможения. Когда поставил TRW просто офигел от разницы.
147 000 км отходили передние тормозные диски, поменял на Remsу диски и колодки. Первое ощущение от поездки на новых тормозах было следующим: УЖАС! Как я ездил до этого! Даже неприкатанные дискоколодки останавливали Ситра быстрее, нежели со старыми. Первое впечатление от Remsa очень неплохое посмотрим, что будет дальше! Теперь очередь задних дисков и амортизаторов по кругу, замена масла в коробке и устранение мелких и не очень боевых шрамов.
норм ходят, тысяч 20 проехал.
После прохождения ТО обнаружилась необходимость срочной замены тормозных колодок. После изучения информации на сайте и наличия выбор пал на торговую марку Remsa. Колодки обкатаны, проехал где-то 500 км. Первые впечатления, скрипов пока не слышал, существенного отличия от оригинала пока не обнаружил, пыли, о которой иногда пишут на моих дисках не видно.
У меня стоят диски патрон и колодки ремса, проблем вроде нет.
Поменяно передние колодки. Колодки Ремса - не скрипят, проверено.
Вчера были установлены тормозные колодки STELLOX 145 010-SX. Немного покрутился по городу, притирая, могу сказать, что со старта они резво цеплялись за диски, как будто уже и были притёртые). Не пищали не пылили, но покатаемся ещё, а там посмотрим.
Предварительно - колодки хорошие.