Диски не sat японские какие-то, колодки сат были, я бы не говорил что они жрут, притерлись неплохо.
Объяснив, что мне нужен качественный, японский товар, продавец посоветовал эти JFBK. Вчера установил, при этом смазав все, что можно. Вот сегодня второй день эксплуатации. Сначала был мышиный писк, а потом и скрежет. Открыв отзывы — ни одного положительного. Суть такова, это редкостное дерьмо и не советую к покупке.
Sat-говно китайское! Крайне не рекомендую. На Сате Вас будет слышно при порможении за два квартала.
Колодки и диски тормозные дерьмо - сат.
Прошлые тормозные колодки фирмы NIBK начали издавать неприятный звук своими пискунами спустя ~20к пробега прошлого хозяина и 42к моих — итого около 62 000 км, потому решил сменить на новые. Фирму SAT взял их, ещё 4 месяца назад. Особой разницы пока не заметил, колодки как колодки.
Купил колодки сат так как уже имел с ними дело норм показали себя да и цена, самое главное замена их очень быстрая так как поршень вдавливать не нужно он просто крутится по часовой стрелке, поставил все норм.
Заказал себе колодки фирмы JFBK HN521. В комплекте смазка, а также крепления для колодок, положили 3 шт). После установок никаких звуков не наблюдается, тормозит хорошо.
Колодки как всегда sat, к их продукции отношусь скептически, но вот именно колодки зарекомендовали себя положительно для бюджетных.
Скрип тормозов, не тойота, а прям газель! Решил заменить, хоть и износа практически нет, lynx на sat. Пока не скрипят, тормозят норм.
Колодки SAT. Купил, принёс, поставили. Ручник отрегулировали, барабаны подточили, НО педаль тормоза Ватная, тормозит в самом конце… Ручник держит огонь.