Тормозные колодки SANGSIN или SAT
Поставил колодки Sangsin, пока что спокойно эксплуатирую, на торможение не жалуюсь!
Колодки ставлю Сангшин. Пишут корея, но самые дешевые выходят. Аккуратно сделаны и противоскрипные пластины в комплекте, на 10-15 тыс. хватает.
Менял недавно передние тормозные колодки. Взял SANGSIN BRAKE, доволен. Еще частенько покупают и хвалят SANGSIN HAGEN SP1390.
Колодки передние Sangsin SP1360 сейчас у меня стоят (не пылят, не скрипят).
Диски не sat японские какие-то, колодки сат были, я бы не говорил что они жрут, притерлись неплохо.
В ходе очередного осмотра автомобиля! Было решено «немного заранее» заменить передние тормозные колодки. С криком — «Все равно надо будет менять» — руки потянулись к беспроводному оптическому манипулятору Logitech с целью оформить заказ на колодки. Выбор в очередной раз пал на фирму Sangsin, артикул SP 1168. Не первый раз предпочитаю эти колодки всем остальным маркам. Пробег на них уже составил порядка 12000 км. Ни писка, ни визга, ни скрипа.
Sat-говно китайское! Крайне не рекомендую. На Сате Вас будет слышно при порможении за два квартала.
Корейский производитель, на дисках прямым текстом написано made in China. Колодки ставил их, совсем не понравились.
Прошлые тормозные колодки фирмы NIBK начали издавать неприятный звук своими пискунами спустя ~20к пробега прошлого хозяина и 42к моих — итого около 62 000 км, потому решил сменить на новые. Фирму SAT взял их, ещё 4 месяца назад. Особой разницы пока не заметил, колодки как колодки.
Устал от скрипа колодок SAT на маленькой скорости. Проехал на колодках Сат 30 000 км. Износ колодок минимальный (можно сказать как новые). Колодки стали как стекло и эффективность торможения ощутимо стала меньше. На своём Сиде колодки ушатались за 20к км, а эти вообще не стираются, хотя езжу абсолютно одинаково на обеих машинах. Быстро и с частыми оттормаживаниями.