Тормозные колодки SANGSIN или Patron
Колодки отличные. Пользуюсь Sangsin около года. Тормозят отлично, почти не скрипят, пыли немного. С оригиналом разницы не заметил. Рекомендую как альтернативу оригиналу.
Когда в магазине взял, то уже обратил внимание на внешний вид он не понравился теперь диск чистый, но наверное потому что тормоза стали ватные, оттормаживают неважно теперь дистанцию держу побольше, больше не возьму лучше лпр Италия возьму.
Хорошие колодки, что-то среднее между жесткими и мягкими, самое то, что нужно. Тормозят хорошо, радует отсутствие скрипов и пыли.
B1407D24 задние и SANGSIN SP 2138 передние. Не пылят, в смысле диски чистые.
Стоят 1 год уже ни разу не пискнули и диски не поковеркало.
Опыт использования год, проехал на них примерно 15 тыс. Скрипов не было вообще, износ равномерный. Понравилась комплектация: Колодки 4 шт. Направляющие скобы 4 шт. Пакетик высокотемпературной смазки. Болтов нет! Раньше использовал LPR и Remsa, разницы с Patron не обнаружил, у последнего лучше комплектация.
Комментарии к отзыву
NiBK ставил, пилят они диски неравномерно. Долго выбирал какие колодки взять, остановился на Sangsin Ceramic. Sangsin Ceramic реально цепкие, тормозят отлично, вот только диски повело, начали бить, и износ у них неравномерный, но диски были БУ.
Сейчас стоят Патрон, держак на 4, износостойкость на 5.
Патрон! Как можно нахваливать это дерьмо? Диски и колодки устанавливал - пробег почти 14 тыс.км.
Тормоза (диски, колодки) по качеству очень плохи. Поставил в целях экономии себе на зад диски и колодки этой фирмы, и картина через год та же, направляющие смазаны и работают (дело не в них). На перед поставил диски Trw и снова колодки патрон, и тормозов нет совсем. Поэтому признаю ошибку и больше колодки и диски этой фирмы ставить не буду! Факт!