Тормозные колодки SANGSIN или Patron
Эксплуатирую колодки Патрон более двух лет, как передние так и задние. Машина простояла год в гараже после чего решил проверить. Обкатку совершал на скорости 140 км/ч чередуя с резким торможением. Нареканий на работу колодок нету, тормозили без скрипа и не рассыпались.
Я бы посоветовал SANGSIN оптимальные по цена — качество, проверены в течении многих лет.
Взял на перед дешевые Patron (было в наличии, как ни странно) — плююсь уже год. Месяц тихо тормозили, как притерлись — начали пищать. Зад стоят какие-то AVC, тож китаезавские, менял недели три назад. Пока молчат.
Колодки патрон в барабаны ставил, стерлись за 20 тысяч пробега, недавно вскрывал когда балку делал, такое г.
Мне очень нравится. Передок колодки Sangsin, зад АвтоВаз + новые барабаны. Тормозит мягко и информативно.
Перед зимой поставил вперед тормозные колодки фирмы Patron, остался доволен.
Поставил Sangsin SP 1399. Тормозят отлично, с учетом еще того, что сзади у меня барабаны. Не скрипят!
Я езжу на Sangsin HP 1205 задние Sangsin HP 1204 Колодки тормозные дисковые передние комплект. Нормально, задиры не большие. Со 140км/ч можно оттормозится до 4раз и не «плывут». Конечно я так не отмораживаю, но это мне важно-не плывут.
Тормозные диски и колодки отличные, доволен.
Совсем недавно менял колодки, решил попробовать Кётл, более конченных колодок я ещё не катал ( они скрипят, дико греют диск, тормозят как паровоз! А ещё пылят!) в итоге плюнул и взял другие.
Sangsin Hagen ( это типо премиум колодки от Sangsin), после замены, ни скрипов, ни шумов, только плавное и уверенное торможение !