Тормозные колодки SANGSIN или Hola
Ставлю самые дешёвые, типа Sangsin, Blitz, Fremax, Miles и т.п. Отличное качество!
Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
SangSin не понравился.
Sangsin Brake SP1595 решил попробовать этот вариант, но разочарование поскольку при разогреве — появились знакомые звуки.
Я заказал все колодки, диски и барабаны sangsin. От прошлого хозяина машина досталась с передними колодками этой фирмы. Все отлично, никогда не скрипят, не портят диск, тормозят хорошо.
Проездил я на родных 24 000 тыс. км. Вовремя поменял ещё бы чуть-чуть и отклеились бы. Поставил HOLA - очень понравились, тормозят мягко и не скрипят.
Пришла весна и очередная поездка на шиномонтаж закончилась сюрпризом. Сервисмены приговорили к скорой замене тормозные колодки и диски. Диски тормозные штатные и проехали 49 тыс.км осталось 2 мм до минимальной толщины.
Около 30 тыс.км из этих 49 проездила на колодках Sangsin Brake HАRDRON HP1196. Колодки очень понравились буду еще такие брать. Только вот очень уж неожиданно кончилось сие удовольствие.
Заказал диски Valeo PHC R1030 и колодки Sangsin sp1047. Все поставили, тормозит нормально.
Поставил позавчера колодки ХОЛА притирки им не нужна, скрипа нет, хорошие, рекомендую.
Очень распространённые колодки, проверенные временем. Себе как то брал, но по дороже линейку этой фирмы, остался доволен.