Тормозные колодки Remsa или VITE
На перед ставил колодки ремса, диски нк. Через месяц диск в хлам, колодки как новые.
Передние колодки скрипящим звуком уже попросились на выход. Remsa пал выбор. Колодки судя по всему шляпа та ещё, но посмотрим.
АТЕ хороши, Remsa по опыту не очень.
Колодки. Прошёл около 1000 пищат как «буханка». Колодки дорогое фуфло, не берите такие! Проехал на них 30к. Почти не стерлись, наверное трут диск.
Remsa это тоже самое что Lucas\TRW и Roadhouse. Довольно твердые колодки — не пылят. Более всего пылят кашияма (из того что использовал лично). Но мне на пыль ....
Лично я посмотрел бы в сторону колодки ремса (пылят, но и диск не жрут).
Remsa это один из лучших фирм тормозных колодок могу сказать личним опытом исползования и опытом моих клиентов, люди всегда помните что можно встречать подделку, эти колодки те колодки что не скрипят, тормозят хорошо и не дорогие
Передние колодки Remsa, фирма, очень достойная и давно занимается производством тормозных расходников, сделано в Испании! И так я их заказал и установил, подошли отлично, в комплекте был дополнительный жестяной радиатор для отвода тепла и для плотного прилегания поршня.
Намного дешевле оригинала, а качество на высшем уровне! Вот парт-номер: 1302.02.
Перешел после трв, не пылят не скрипят ходят нормально, но нужно чуть сточить по торцам что бы легко становилась в скобу.
Катаюсь исключительно с «мягкми» колодками — Ремса, ТРВ. Пыли много, но сами диски практически не износились.