Тормозные колодки Remsa или SAT
Remsa и lPR - это среднечок в этом деле, у меня сейчас стоят сзади remsa чуток пищит когда практически остановился. До этого стояли lPR такого не было, на старых тормозных дисках …
Старые Remsa прошли 12 тысяч, ещё целые справа, но слева что то пошло не так!
Дешёвые колодки во всех смыслах. Внешняя сторона смотрится неплохо, а вот внутренняя вызывает вопросы. Новая колодка уже имеет отслоение и ржавчину на металлической основе. Само феродо визуально очень плохого качества, крупные вкрапления не перемешанного материала.
Такое ощущение, что мешали очень пьяные китайцы, в большом чане палкой, на на мою партию не хватило сил. Не стал ставить , побоялся, купил более дешевые белорусские Патрон. Они вроде хотя бы визуально норм.
Колодки в круг REMSA не хочу был печальный опыт с ними.
Пару лет назад купил на заказ Kashiyama, но как оказалось они были для GH, на местном рынке поменял их на SAT, с тех пор за более 3-х лет отъездил на двух комплектах SAT.
Взял обычные SAT колодки, хоть и дешёвые но долго ходят, опыт уже с ними был.
Я на таких езжу. Сказать что офигеть лучше тормозят- не скажу, но заблокировать(заставить сработать абс) намного сложнее. А значит эффективность торможения всё ж получше.
Я ставил неоднократно не на один прадик и все отлично. Ниразу ничего не скрипнуло.
Ставил ремса на свой меган 2. Уже 3 года полет нормальный.
Стоят и спереди и сзади, все ровно, ни свистят точно, тормозят нормально.