Тормозные колодки Remsa или JNBK
Купил машину — задние скрипели, аж ощущение было что подклинивали диск, при остатке колодок чуть хуже новых. Лечение было проточкой барабанов и новые JNBK — полет нормальный сразу и несколько месяцев до нынешнего времени.
Фуфло вонючее, отстой межгалактический. Я из-за этого дерьма попал на передние диски, диски были и так с выработкой, а ремса их походу добила, но для спортивной езды нормальные и жесткие.
Колодки Ремса некачественные попались. По сравнению с Лукас, которые до этого стояли полное г…но. Чтобы эффективно начали тормозить, нужно хорошенько прогреть. Что практически нереально при моей спокойной манере езды.
Правда хватило на 35 тыс. км. Лукас работали эффективно в любом диапозоне температур. Текстар неплохие колодки, сейчас сзади стоят. Думаю либо Лукас, либо Текстар и на перед поставить.
Колодки ставил JNBK, скрипят ваааще…
Взял RemSA, болгаркой фаски тормозных накладок снял, напильником ушки подложки обточил, смазкой направляющие смазал и прекрасно езжу и томожу даже. Не свистит, не пищит.
Ставил Remsa гут, но пылят.
Аико стояли сзади. Спереди стояли Ремса. Сейчас на зад тоже поставил Ремса. Обе фирмы на мой взгляд очень хорошие.
По кругу стоит Remsa. Покупаю второй комплект, очень доволен.
remsa 50 000 км полет нормальный, диски в порядке.
Я в конце зимы протачил диски и поставил колодки jnbk и незнаю теперь что такоек пыль и скрип от колодак а тормазят также как и все и поценику ваще капьё)))