Тормозные колодки Remsa или FENOX
Ну может кому то повезло, а мне нет. Жуткий писк на новых дисках начался после 1500 км и пыли очень много. В целом геометрия хорошая и выглядят аккуратно, есть противоскрип, поэтому общая оценка тройка. В итоге чистили 2 раза и не помогло, решила поменять.
Поставил ремса, скрипят от случая к случаю…
Колодки белорусские Фенокс ставил их на 08 не понравились - быстро стираются, да и тормозят рывками.
У меня не очень тормозит с большой скорости ~160-180. Колодки REMZA диски BREMBO. Менял в прошлом году. На такой скорости херовые колодки не прижмешь к диску ни каким способом.
Стояли колодки Ремса все было тихо, не считая писка на маленькой скорости и запаха при интенсивном оттормаживании.
От предыдущего хозяина стояла кашияма, через несколько дней поменял на REMSA. На кашияме было такое ощущение, что машина практически не тормозит… Ремса правда поскрипывает, но тормоза стали гораздо лучше. Мой совет кашияму в мусорник.
Ремса вроде каг испаниё, тормозили на старом номано.
Поставил Remsa — доволен.
Мне тоже ремса нравится, только мягкие они очень очень и передние диски чёрные постаянно.
Я поставил колодки Remsa-691 00 передние,4040.00-задние, откотал 800 км. пока не скрепят и тормозят хорошо.