Тормозные колодки Remsa или DELPHI
Раньше эксперементировал с колодками, пробовал АТЕ хваленые, Брэмбо и Трастинг и много всего популярного, которое так расхваливали все, итог ремса лучше всего.
Передние нипартс и ремса. Ремса чуть лучше (стираются сами, а не диски), но оба скрипят на полутормозе…
Поставил себе диски тормозные BREMBO с проточкой и тормозные колодки REMSA. Колодки мне попались гавно, пылят, свистят теперь еще и хрустеть начали. Заказал Otto Zimermman - вроде получше стало, но все равно далеко не айс.
LUCAS/TRW/REMSA/ROADHAUSE - одни и теже колодки не тормозящие.
Купил новые колодки от фирмы «Делфи», диски решил не менять так как у меня стоят от фирмы «TRW». Торможение у колодок отличное, но правда чуть-чуть пылят и скрип присутствует, особенно в самом начале езды во влажную погоду скрип стоит ошеломительный. Из плюсов запасные болты суппортов в комплекте.
Нормальные колодки, диски тормозные они тоже делают не плохие.
147 000 км отходили передние тормозные диски, поменял на Remsу диски и колодки. Первое ощущение от поездки на новых тормозах было следующим: УЖАС! Как я ездил до этого! Даже неприкатанные дискоколодки останавливали Ситра быстрее, нежели со старыми. Первое впечатление от Remsa очень неплохое посмотрим, что будет дальше! Теперь очередь задних дисков и амортизаторов по кругу, замена масла в коробке и устранение мелких и не очень боевых шрамов.
Спереди диски Ремса уже 50 т км, сзади колодки Ремса 40 т км, все ок, диски не бьют как стращают, колодки тормозят без скрипов, большой пыли от них не видел, я доволен.
Купил себе колодки Ремса (Испания), не скрипят, тормозят отлично, все устраивает.
норм ходят, тысяч 20 проехал.