remsa хорошие колодки.
Ремса слишком дёшева, чтоб быть нормальными колодками, я только что из магазина, дык в руки не возьмёшь — пачкаются и такое ощущение, что ногтем можно куски от накладок отковыривать.
Ремса толи подделка толи расслабились, на старые машины Г. клепают...Я такие случайно купил в магазине и спалил диски...
Поставил томозные колодки Ремса два дня назад, проехал 200 км, сегодня когда ехал по городу пришлось ехать более агрессивно чем обычно и естественно резко тормозить, после 2км данные колодки задымились.
Сперва появился запах в салоне, а когда остановился на светофоре, то увидел дым из колес, пошел посмотреть — дым шел от колодок через минуту прекратился правда пришлось стоять.
Remsa отрабатывают на все 100%. После серии жестких торможений и прочего, все так же отлично.
Раньше эксперементировал с колодками, пробовал АТЕ хваленые, Брэмбо и Трастинг и много всего популярного, которое так расхваливали все, итог ремса лучше всего.
Спереди диски Ремса уже 50 т км, сзади колодки Ремса 40 т км, все ок, диски не бьют как стращают, колодки тормозят без скрипов, большой пыли от них не видел, я доволен.
Купил себе колодки Ремса (Испания), не скрипят, тормозят отлично, все устраивает.
Нормальные колодки, диски тормозные они тоже делают не плохие.
147 000 км отходили передние тормозные диски, поменял на Remsу диски и колодки. Первое ощущение от поездки на новых тормозах было следующим: УЖАС! Как я ездил до этого! Даже неприкатанные дискоколодки останавливали Ситра быстрее, нежели со старыми. Первое впечатление от Remsa очень неплохое посмотрим, что будет дальше! Теперь очередь задних дисков и амортизаторов по кругу, замена масла в коробке и устранение мелких и не очень боевых шрамов.