Тормозные колодки PILENGA или Remsa
Pilenga Racing (красные). Пока нормально. Немного пищат.
Ремса, ниппон эллайд — дубовые, неубиваемые и эффект торможения плохой, сейчас юзаю рэйбэн, по качеству торможения и ощущениям близки к оригиналу но только неубиваемы, завтра сменю сзади на такие же ( 50 тыков езжу на них, а сколько до меня они прошли неизвестно )
Колодки REMSA красивые до одурения, аккуратно покрашены, накладка сделана необыно из полосатого красивого и вроде как технологичного материла, краска ровно везде и т.д. и т.п. После утановки и 2 тыс. км эксплуатации хотелось «в морду сунуть» или еще куда.
ПОставил в перед — оригинал, назад Pilenga! Перед в норме, НО вот зад полная хрень!!! Мало того, что скрипят, так после очередного торможения пришлось останавливаться, в связи с клубами дыма из под задних колес!!!
Думал резина, диски или мож попало что на глушаг — так нет! Долбанные колодки перегрелись, воняли и дымили как будто их кремировали! При этом перед чувствовал себя довольно комфортно!!! Не берите — Pilenga!!! Полное г...!!!
Брал весной тормозные диски "Otto Zimmermann" и тормозные колодки "Remsa". Пока полёт нормальный.
Пол года назад поставил Remsa, тормозят хорошо, не скрипят - только колесные диски сильно пачкают.
REMSA пока устраивает, прогорели, притёрлись, не скрипят.
Стояли у меня колодки ремса, все хорошо тормозили колом, ни разу не перегрелись вот только когда просто ехал не нажимая на тормоз поскрипывали, ребята посоветовали направляющие промазать и ремкомплекты поменять, еще как бы диски тоже были уставшими… поменял ремкомплекты на суппортах и диски тормозные брембо поставил.
Колодки пиленга понравились кстати, лучше лукаса (все «магазинное»).
Remsa понравились, на перед ставил.