Диски БОШ, колодки русские Маркон. Тормозят хорошо, но скрипят сволочи.
Прежние ставил в декабре 2018 FDP1255 Pilenga тормозят так себе, диски пилят сильно, износ внутренней стороны чуть больше.
Колодки, МарКон не понравились, начали скрипеть перед самой остановкой, когда скорость очень мала.
Оказался такой сюрприз, пол колодки сожрал неравномерно. Другой стороны всё в норме, как новые. Это говно не подходит без доработок! Пришлось ехать, 10 км палили колодки, вонь жуткая была, как от КАМАЗа со спуска+тормоза как реальные тормоза, хватало в самом конце. В итоге колодки не подходят по тех. отверстиям, толщина гораздо меньше, ручник работает намного хуже, хотя визуально всё нормально.
РЕКОМЕНДУЮ к ПОКУПКЕ, ТОЛЬКО лгбтэшникам.
Предложил мне тут знакомый попробовать колодки российской фирмы Маркон. Ну почему бы нет, тем более после установки 18-ых колес тормозов явно стало не хватать. Поставил только передние. Тормоза явно стали лучше, схватывают раньше.
При этом притирки к дискам практически не понадобилось. Никаких скрипов замечено не было.
Поставил летом на зад максимально бюджетные диски NK и колодки Pilenga. Тормозят, не пылят, не скрипят.
Имел я глупость связаться с запчастями SAT, категорически не рекомендую. В эти деньги очень хорошие колодки PILENGA.
Спустя 28 ткм после установки колодок маркон назад они устали. Не стал изобретать велосипед и заказал такие же. Полностью устраивают, классные колодки. Хорошо тормозят и не пылят.
Pilenga — это жесть))) они только колодки умеют делать.)))
С колодками мне посоветовал товарищ взять российского производителя Маркон, Долго сомневался честно говоря, все таки решил попробовать, купил Маркон 16200173. Все поменял, проехал больше 500км, колодки к моему удивлению отлично отрабатывают, тормозят отлично, не скрипят, так что совсем не желею что приобрел их, и скорее всего и в будущем буду ставить этого производителя.