Колодки пиленга понравились кстати, лучше лукаса (все «магазинное»).
Юзал от пиленге только передние тормозные колодки — на уровне зеленых феродо.
Колодки стоят Jurid на стоковых дисках. При торможении со 140-160 всегда безумный гул. А при простой езде потстоянно какой-то писк… Проехал около 5 тыс. — накладок почти не осталось. Вообщем, я не в восторге.
Сегодня с утра заменил эти долбанные Pilenga на Feredo,… ля земля и небо, магенькие… тромозят отлично, шума минимум! Так что теперь с тормазами все ок… тьфу, тьфу, тьфу…
У меня раньше стояли Автореал, теперь Pilenga. Автореал изнашивался быстрее, в конце концов их покоробило, чуть больше года отъездил на них. С пиленгой полет нормальный пока.
Пробовал почти все, лучше всего все таки родной Jurid.
У меня трехлитровый ланк. Ставил разный колодки. Даже керамика от Морзе хуже оригинала JURID. Ну а всякие сумитомо, нишимбо вообще гуано и не выгодное еще при этом. На оригинале я отъезжаю 25 тык, а на Нишимбо 8 тык.
Три месяца назад поставил бюджетные Пиленга. Как ни странно не скрипят, отлично тормозят! Купил перед. тормозные диски «Цитрон» московские - езжу не нарадуюсь! И менять на другие не буду!
Сам ездил на Pilenga, достойные и недорогие колодки. Так как их мало кто покупает, то подделок мало. Ну и брать только у оффициалов.
Тормозные диски Dixcell (с японии привезли), самые простые в их линейке. Колодки оригинал (Jurid). В итоге система по ощущениям как оригинальная. Только перегрева не ощущается. Колодки немного пылят. Тормозят норм. Биения нет. Бегает система уже 40 тыс (2 года). Износ проверял только колодок, их ещё много.