Тормозные колодки Patron или Hawk Performance
Колодки ЕВС ни разу не катал, а вот за Хавки, особенно 5.0, плюсую.
Замена тормозных колодок на Hawk hp plus. Разница ощутима в лучшую сторону.
Сейчас езжу на Hawк HPS — это полное гамно, даже хуже оригинала. Жду когда кончатся и буду менять — Hawk HP+, Endless N97, или вобще оригинал вернуть).
Я от Патрон ставил торм. колодки. Что бы впихнуть стачивал на наждаке. А теперь ваще свистят если тормозиш.
Себе поставил DBA, колодки Hawk. Пробег на этом комплекте 40 000 км. Все ОК! Колодки надо скоро менять, диски сточились довольно сильно с внутренней стороны, но думаю еще столько же проходят.
Перегреть реально, но только в жару и только на трассе со скоростей за 160… Могу рекомендовать, сам доволен.
Качество боша желает ожидать лучшего. Я сам просто менял недавно колодки и взял потрон, полёт нормальный. У меня даже смазка для суппортов шла в комплекте, а в хвалёном боше небыло.
Произвел плановую замену передних колодок, вместо Ferodo DS 2500 поставил Hawk HPS. Результат однозначно порадовал.
Надоела мне вата с тормозами и решил поставить колодки чуть интереснее. Давно хотел попробовать эту фирму. И, скажу я вам, ощущение как будто поставил минимум от 335. Скрип есть, факт. Но есть за что его терпеть
Колодки норм, не пищат не скрипят тормоза как вкопанные. Долго живут.
Ставил родные не надолго хватило их. В этот раз на ТТ решил поставить dba 4х4 Т2 и колодки зеленые hawk… Доволен!!!