Ниссин что то совсем меня не впечатлил, ооочень быстро стерлись, тысяч 20 от силы прошли.
Колодки я поменял перед зад на ниссин, скрипят падлы правда, пока не прогреются :(
Я своими ниссин (хонда на заводе ставит) не доволен. Точил диск тормозной — опять в царапках и педаль бьёт когда разогреешь сильно.
Из собственного опыта скажу, что барабанные - задние колодки JFBK очень скрипят, не вынасимо!
По своему опыту если не дорого, но хорошо - это brembo. Если по шикардосу то оригинал, а именно. Диски TRW и колодки Nissin.
У меня сзади оригиналы стоят + nissin nps. Норм. А спереди стояли трв старые с колодками ниссин нпс. За год другой повело видимо помыл на горячую или в лужу заехал. Поэтому и менял на трв. Поставил пару нибк и трв и такая херня.
Короче трв китай видимо мягкий и не идет к таким колодкам как нибк ниссин.
Диски Bosch, колодки Nissin NPS. Колодки пылят, но в сравнении с колодками TRW, которые стояли до этого, скрипели при торможении с малых скоростей, Ниссин тормозят просто божественно, особенно когда их чуть прогреть) 6 торможений подряд со ~160 и хоть бы что.
Сейчас ставлю колодки Nissin (дороговато, но гарантировано хорошо и нет подделок).
Стоковые 280-ые, колодки Nissin и будет всё огонь.
Барабанные колодки Jfbk отличного качества.