Тормозные колодки Nisshinbo или Hola
Нишимбо пылят сильно.
У меня стоят Nisshinbo — тормозов не хватает при торможении средней силы с 80 км/ч…
Я поставил новые тормозные диски и новые колодки нишимбо (колодки на все 4 колеса), купил в росско. После двух нормальных торможений с 70 км/ч с них валит дым.
Колодки Nisshinbo скрипят нещадно.
Тормозные диски G-Brake. Колодки Nisshinbo PF-8465 либо Advics SN435P. Данные связки на 2ух аккордах откатал и катаю - проблем не знаю!
Когда в прошлый раз менял масло, то мастер рекомендовал поменять передние колодки. Посмотрев отзывы, решил попробовать керамические Nisshinbo NP6041, в комплекте есть прижимные пластины. В фирменной оранжевой коробке.
По ощущениям — тормозят хорошо, довольно цепкие. В общем, пока доволен
Не так давно менял задние тормозные колодки совместно с тормозными цилиндрами, пришло время поменять и передние колодки. Старые были фирмы Hola пробежали они порядка 25 т.км и скажу вам что колодки супер! Можно было и не менять...
Колодки не менял с самой покупки машины, т.к. старые колодки еще не износились, но как негативный фактор, они неплохо проели тормозной диск. Была необходимость срочно заменить колодки.
Предложили колодки фирмы Nisshinbo, бренд хороший. Проехал на них уже 1000 км, колодки отличные, никаких посторонних звуков не было.
Обратил внимание на тормозные колодки. За 21 т.км. NISSHINBO NP1000 стерлись довольно прилично, старые же NISSHINBO продержались примерно 60-70 тысяч причём заменил я их по причине замены дисков. Сказать что NP1000 плохо тормозили я не могу, их эффективности в принципе хватало для обычной езды по городу.
Хола хорошие колодки. Мне нравятся.