Первым делом после покупки поменял передние тормозные диски и колодки, т.к. при торможении педаль «отбивалась». Поставил: Brembo 09.A148.10, диск тормозной перед $70 за 2 шт, Nipparts J3605046 колодки тормозные перед $33. Работа $27. Машина тормозит без нареканий, скрипов нету, педаль больше не «бьётся».
Купил Jakoparts (Nipparts), а они после проверки и резкого торможения воняют и педаль тормоза может на месте уходить почти в пол. Но вроде все работает, ничего не скрипит, АБС работает как надо.
Кашияма спереди второй комплект стоит, не скрипят, а на лауреле скрипят. Сзади стояли ниппартс 70 тыс. Нормально. Сейчас jnbk вроде нормально.
Nipparts ставил новые колодки на корону, 30 тыщ пробег, полет норм.
Взял проверенные временем на перед SangSin GP1367. Проехал уже на них 7 тыс. км и полет нормальный. По ощущениям и большей перегрузки при торможении могу судить, что SangSin тормозят лучше стоявших до этого Jurid, пылят меньше. Было пару вынужденных резких торможений, отработали отлично. Если не вваливать в красную зону, думаю они себя хорошо показывают.
Долгое время катался на скрипучих колодках … Пришло время их замены … Поменяны на Nipparts … Пока полет нормальный … Скрипа нет.
Недавно 2 месяца назад менял колодки made in China проехал 1000-1500 км тысяч вроде не плохие, хорошие отлично тормозит и не скрипят меньше пыли чёрные.
Рекомендую
Скрипа нет вообще, я еще на Теане обкатал.