Диски nk, колодки nibk, в жару скрипеть начинают.
Колодки однозначно ремса. Линксу в этом плане вообще доверия нет.
Колодки nibk не понравились, слишком мягкие.
TTrw, brembo — середнячок. Nibk — ни в коем случае, личным примером убедился в объективности отрицательных отзывов о них. Sansing, кашияма на 3+ колодочки
Купил и поставил неделю назад вот такие колодки на пробу, раньше на мазду брал NiBK. Проехал на них уже пару сотен км и что могу сказать, до этого стояли Лункс, так вот валео по сравнению с лункс мягче.
На лункс при резком торможении было такое ощущение, что вместо колодок гранитные камни, при плавном торможении вроде нормально, колодки лункс прошли тысяч 60-70 примерно.
Но, почему то стерлись с левой стороны почти в ноль, а с правой стороны только на 50%, но при этом торможение было ровное.
Я себе поставил брембо диски и колодки lynx. Проехал 2000 км на них и пока норм.
Давно еще, уж не помню сколько лет назад, когда этот Нибк только появился, брал их, были одни из самых дешевых и фиолетовенькие. Никогда цветных до этого не видел. Гламур. В принципе отработали нормально.
Я пару тысяч назад nibk вкруг поставил, недавно опять разбирал- состояние новых.
В январе менял колодки. Проездил уже 4 месяца, не скрипят. Рекомендую.
Nibk отличные, поставил и колодки и диски, год отездил около 20 000 км, как новые, тормозят отлично.