Тормозные колодки NiBK или FRICTION MASTER
Ставил Friction Master — хорошо тормозят, не скрипят.
Купил новые совместимки нибк диски и колодки, так как забили при торможении, нашел в идеале контракты проточил новые колодки (стоковые с дисками почти новые, потом бош, потом нишимбо), пара торможений и началось, руль бьет и колодки как солидолом намазаны... что ставить, хз))
Качеством колодок не удовлетворен, ужасный скрип, поэтому меня такое качество не устраивает. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее!
Новая линейка подкачала cmx взял на Dodge Neon, на первой же колодке отлетела скоба при установке, плохая клепка. Прям огорчился, а в целом вообщем за свои деньги отличые колодки.
Тормозов более чем хватает… пока ни разу на трассе не пропадали при интенсивных торможениях. Стоит комплект нибк диски + колодки на лексусе. Торможения со 180 до 60 и норм …
Пыльники только оригинал. FEBEST и QUATTRO FRENI никогда не берите (говно полное). Диски и колодки вкруг на двух авто NIBK (замена всего этого летом, пока полет нормальный). У меня четко работают.
Купил тормозные колодки FRICTION MASTER CERAMIC, по ощущениям тормозит хорошо, не скрипят и не пылят.
Купил керамические Friction Master CMX665 для Celsior UCF20/21. Не скрипят, тормозят отлично! Ни чуть не пожалел, что поставил! Смазка в комплекте.
Я нибк поставил колодки, я б не сказал что я в восторге, как HiQ такие же.
Заменил тормозные диски вместе с колодками. До сих пор остаюсь в непонятках, диск меньше — колодка больше.