TRW вообще скрипучий был последний, последние несколько лет брал Vite, недорогие нескрипие и тормозили как оригинал.
Сам ставил ради эксперимента китайские VITE vbs3265ps. Тормозят отлично, иногда поскрипывают, но бля пылят как в кочегарке! Неделя и диски черные!
Колодки Vite VBS3293PS — очень мягкие, у меня прошли 8000 км и стёрлись. Диск вообще не жрут.
1 декабря поставил. Начитался отзывов и поставил вместе с дисками мэйли....... Тормоза прекрасные были первую неделю.... Потом примерно такая же ватная херня как и старые тормоза - их нет. Гавнище лютое. Но это пол беды!)
Самое крутое это свист скрежет скрип писк ....... вся улица смотрит как тормозит черный Мерседес w211....... со свистом скрипом писком......... Данное гавно не рекомендую ставить на автомобили. Не читаю теперь отзывы!!! Делаю ставку в пользу брендов именитых в любом деле......
Нах...... все что дешевое то и гавно. Не тратте деньги свои
Загудели ступицы, покурил интернет, нашёл 1060200114 DODA, отзывы агонь, колодки 0252391417 MEYLE не пищит не свистит, тормозит) Опорник оригинал — 1K0412249B VAG вменяемая стоимость, недавно менял оба, один ходит, а вот левый захрустел, может не повезло, брак, посмотрим.
Я вот поставил Китай Vite колодки передние, так они в разы лучше, чем я всегда ставил HI-Q Sangsin, больше корейские ставить не буду.
я установил себе колодки Meyle. По колодкам могу сказать что они в принципе отличные, прошли 37500, я думаю это нормальный показатель, буду ставить их снова, так как доволен абсолютно.
Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.
Я себе по необходимости взял самые дешевые Sat на перед и Riginal на зад… колодки на передке Vite… Тормоза норм.
Колодки майле, диски нк! Не на одном авто такое сочетание, работают оч хорошо!