Поставил колодки roadhouse, а сзади колодки brembo, так вот roadhouse тихие, а brembo пищали почти сразу, ездил, стучался, плюнул, заменил на riadhouse. Тишина
Передние тормозные колодки прошли всего 18 тис спортилась фирма мейле.
Поставил пару месяцев назад диски koivunen oy, колодки Road House. Что могу сказать про RH, г=но полное. Воняли сначала страшно, далее начили скрипеть даже на ходу уже более 2000км прошло, бесят ужас! До этого стояли REMSA и SCT никогда не скрипели.
Случайно поставил «Роад Хорс» на перед! Впечатления плохие. Давишь на педальку — тормозят, ещё сильней давишь- а тормозить сильней не начинает!
Привіт всим, пришла пора заміняти тормозні диски на моєму vito, після деяких днів перелопачування соцмереж було вирішено брати фірму Mayle оскільки якість Німецька а ціна як для Українця, тому було куплено на всю машину диски та колодки, про що не жалкую. Притирались преблизно до 200-т кілометрів і в даний час працюють прекрасно, без скрипів пилі і так далі. Всім раджу
Сейчас три раза подряд ставлю Meyle. Хватает +- на 90000км. Мягкие, не пилят не скреплят тормозят хорошо)
Колодки нужно было брать Remsa или Road House уже доказано, что это самые нормальные из недорогих.
У roadhouse колодки мягче, но и пылят сильнее — зато диски не точат :)) На крузака недавно привозили — пришли испанские.
Я поставил майле. Хоть все на них ругаются. Полёт нормальный.
Колодки фирмы Road House недавно поставил, тормозят цепко, не скрипят. До то эго стояли Patron, тоже неплохие колодки не скрипели. Stellox, Delphi колодки не понравились.