Передние тормозные колодки прошли всего 18 тис спортилась фирма мейле.
Диски жрет… колодки линкс.
Сейчас lynx стоят. По городу ничего, но на межгороде с перевалов если перегреются плывут. Плохо тормозит. Первый раз чуть не улетел нафиг на повороте. Торможу, а машина едет. :(
Вынужденно юзал 2 мес. колодки, пока тормозилки ждал, амно полное!
Зимой были приобретены и установлены новые тормозные диски и колодки фирмы MEYLE. Колодки не скрипят и после торможения пыль на дисках не оседает.
Так как диски подъизносились конкретно, решил купить новые…выбор пал на диски и колодки Lynx auto, контора японская, опыт с этим производителем был и показатели хорошие!
Заменены передние тормозные колодки, брал фирмы MEYLE. Первое впечатление — положительное, тормозной эффект в наличии.
Загудели ступицы, покурил интернет, нашёл 1060200114 DODA, отзывы агонь, колодки 0252391417 MEYLE не пищит не свистит, тормозит) Опорник оригинал — 1K0412249B VAG вменяемая стоимость, недавно менял оба, один ходит, а вот левый захрустел, может не повезло, брак, посмотрим.
У меня стоят Lynx очень доволен, отличий в работе от оригинальных не заметил.
я установил себе колодки Meyle. По колодкам могу сказать что они в принципе отличные, прошли 37500, я думаю это нормальный показатель, буду ставить их снова, так как доволен абсолютно.