Тормозные колодки Mando или MILES
Заменил передние колодки на Miles E100101, проехал на них 3000 и стали скрипеть в конце торможения. До этого стояли Remsa 0962.00, вопросов не было. Сзади стоят Remsa 0263.05, ничего не скрипит.
MILES колодки гавно скрипят, не стираются вообще, поэтому стирается диск у меня полопался в итоге поменял колодки (почти как новые) и диски у которых износ 20% но потресканые.
Пару месяцев назад менял колодки, брал MILES E100001, WVA23723… Не берите их никогда! Пока холодные тормозили нормально, а тока стоило им нагрется встать в пробку когда газ-тормоз то казалось как будто накладки уже давным давно кончились!
А там только 20 % износа. Увы. Сейчас поставил TEXTAR 2372301. В своё время на Нексию ставил и был доволен ими.
Покупал когда то давно эти колодки и случайно взял 2 упаковки. Поставил после ревизии тормозных суппортов. Как и в прошлый раз прошло пару недель и они начали свистеть при торможении. Название оправдывает само себя)
На днях взял тормозные колодки от Miles. Просто улет! Вибрация нулевая, диски не царапают, не свистят, не шумят. Естественно, самое главное, что тормозят быстро даже в дождь Износ довольно равномерный(наездил с ними 25 тысячи км). И ко всему прочему цена довольно демократичная. Всем советую опробовать.
Нибк - колодки не особо пылят, но мыляться. Брал оригинал мандо — вот это вещь, ценник отличный. Не пылят, не скрипят и машину останавливают на ура. Их ещё и на заднюю ось купил и просто сказка… Уже два месяца машину не мыл и диски чистые.
Ставил передние колодки мандо, вроде нормик, не пылят.
Заменил передние и задние колодки, по качеству значительно лучше чем европейские аналоги.
Я фирмы miles колодки задние брал. Ставлю дещман, по причине того что задние суппорта пора перебирать. Так вот хочу сказать, качество у них не самое плохое))
Настало время поменять передние тормозные колодки и выбор по совету выпал на колодки Miles pro e5. На колодках прошёл уже 3500 тысячи. Могу сказать только положительное, не пылят, не скрипят, тормозят огонь.