Тормозные колодки Mando или ENDLESS
Ставил передние колодки стерлись за 7000 км. Много пыли от колодок, на счет перегрева твердая 4 один раз перегрел за 7000км больше подойдут для спокойного вождения. По мне колодки слишком мягкие что ли т.к. быстро стерлись в умеренном вождении. Скипов нет.
Вчера поменял колодки. Взял mando. И поставил. Пока не скрипят, но, показалось, тормозят хуже чем sangsin. Надеюсь, притрутся.
Выбор мой пал на мандо) прошло 12000 км с тех самых пор, не было ни дня, чтобы я не чертыхался из за этого выбора! вердикт — колодки полная лажа! Сняв сперва задние я ужаснулся. Износ нормальный, НО! внешний вид просто зашкварный!
Стандартные колодки мандо сильно диск полосят, глубокие борозды получаются.
Установил тормозные диски brembo и колодки mando, все было норм. На дисках износ минимальный, колодки не скрипят.
Приобертены неоригинальные колодки Mando MPD13. Полет нормальный.
Поменяли колодки. Mando долго притераются, сильно не пылят и не звучат.
Не так давно поменял тормозные диски вместе с колодками. Колодки Endless CCRG в круг. Передние диски — оригинал Audi RS5/R8 420615301D, задние — поставил EBC Ultimax USR1846 с насечками. Пока проехал около 700 км на новых тормозах — всё очень неплохо.
Машину когда только купил стояли эндлесы CCRg, очень нравились по всем параметрам, но цена на них как за чугунный мост)).
Купил колодки Mando, ставил год назад на перед такие, ходят не визжат, диски не жрут. Вообщем понравились решил и назад поставить.