Купил и поставил неделю назад вот такие колодки на пробу, раньше на мазду брал NiBK. Проехал на них уже пару сотен км и что могу сказать, до этого стояли Лункс, так вот валео по сравнению с лункс мягче.
На лункс при резком торможении было такое ощущение, что вместо колодок гранитные камни, при плавном торможении вроде нормально, колодки лункс прошли тысяч 60-70 примерно.
Но, почему то стерлись с левой стороны почти в ноль, а с правой стороны только на 50%, но при этом торможение было ровное.
Sat-говно китайское! Крайне не рекомендую. На Сате Вас будет слышно при порможении за два квартала.
Колодки однозначно ремса. Линксу в этом плане вообще доверия нет.
Колодки и диски тормозные дерьмо - сат.
Закупил диски и колодки. Купил от фирмы Bosch. Колодки Lynxauto. Колодки не самые хорошие.
Я себе поставил брембо диски и колодки lynx. Проехал 2000 км на них и пока норм.
Я ставил неоднократно не на один прадик и все отлично. Ниразу ничего не скрипнуло.
Взял обычные SAT колодки, хоть и дешёвые но долго ходят, опыт уже с ними был.
Пару лет назад купил на заказ Kashiyama, но как оказалось они были для GH, на местном рынке поменял их на SAT, с тех пор за более 3-х лет отъездил на двух комплектах SAT.
Я на таких езжу. Сказать что офигеть лучше тормозят- не скажу, но заблокировать(заставить сработать абс) намного сложнее. А значит эффективность торможения всё ж получше.