Когда переобувался на лето, заметил что задние колодки уже прилично сточились, а ведь я ставил новые передние (Lynxauto BD-5725) и задние (Lynxauto BD-5745) колодки ровно год назад, в конце мая!
И если передние выглядят очень достойно, то задние почемуто сточились аж до датчиков и даже начали попискивать при торможении! Первый раз вижу чтобы колодки ходили всего ГОД, пускай даже и такие недорогие!
Короче решил попробовать я колодки Mando (Mps07), вроде корейские, и вроде оригиналом идут на Huinday/Kia, посмотрим сколько походят! Больше Lynxauto брать точно не буду!
Сейчас колодки LynxAuto — как тормозят не нравится.
стояли Lynx — г**нище полное пылят/чернят и т.д.
Месяц назад поменял задние тормозные диски, тормозные колодки Miles в круг. По своему опыту советую, если вы хотите что бы ваш зверь не издавал ужасные звуки при торможении не покупайте их. Очень ужасный скрип.
Поменял тормозные диски с колодками Lynx\nishimbo хорошее оказалось сочетание, не свистят не скрипят и износостойкие, так же могу смело сказать ставьте таким комплектом, не пожалеете. (PF8263 NISSHINBO и BN1046 LYNX).
Я этой фирмы милес передний комплект тормозов поставил, тормозит хорошо правда колодки пылят.
Сегодня перебрал тормозную систему, вкруг стоят колодки lynx. Ни намёка на свист.
Пришла пора менять тормозные колодки. Предыдущие колодки были такие же, и показали себя не плохо.
Номер тормозных колодок на Терика. Колодки супер.
Задние колодки в барабаны поставил lynx, аналогов крайне мало хороших, да можно сказать их нет. Пробег на них 30+ тыс. км, не скрипят, пока все отлично. Фирма Японская, но штампуют точно не в япе).