Когда переобувался на лето, заметил что задние колодки уже прилично сточились, а ведь я ставил новые передние (Lynxauto BD-5725) и задние (Lynxauto BD-5745) колодки ровно год назад, в конце мая!
И если передние выглядят очень достойно, то задние почемуто сточились аж до датчиков и даже начали попискивать при торможении! Первый раз вижу чтобы колодки ходили всего ГОД, пускай даже и такие недорогие!
Короче решил попробовать я колодки Mando (Mps07), вроде корейские, и вроде оригиналом идут на Huinday/Kia, посмотрим сколько походят! Больше Lynxauto брать точно не буду!
Тормоза с этими колодками ватные. Не берите их хоть они и дешёвые.
Jeenice диск почти не скушали, хотя линкс до этого за 30ткм миллиметр протер, а здесь вообще почти незаметно.
Сейчас колодки LynxAuto — как тормозят не нравится.
Номер тормозных колодок на Терика. Колодки супер.
Пришла пора менять тормозные колодки. Предыдущие колодки были такие же, и показали себя не плохо.
Подошло время к замене задних колодок, до этого я и не знал что стояло, а стояли колодки lynx, вполне нормальные колодки, отходили 45 - 50 к, не скрипели, поставил HANKOOK FRIXA, данный бренд стоял на прошлой машине, отлично себя показал.
Задние колодки в барабаны поставил lynx, аналогов крайне мало хороших, да можно сказать их нет. Пробег на них 30+ тыс. км, не скрипят, пока все отлично. Фирма Японская, но штампуют точно не в япе).
Сегодня перебрал тормозную систему, вкруг стоят колодки lynx. Ни намёка на свист.
Неплохие колодки Lynx. Nippon у меня диски пожрали сильно.