Сейчас выбор колодок очень большой, но я исходя из своего опыта по старой машинке, остановил свой выбор на LYNXauto. Сменил по кругу, колодки работают просто отлично, торможение превосходное, в дождь тоже тормозят без проблем, скрипа нет! Буду и дальше их ставить.
больше чем Lynx у меня не пылили никакие колодки… день проездил все диски черные, но не скрипели и тормозили.
Проехал 1500 км ищу теперь замену. Ужасно скрипят, а в дождь вообще не тормозят.
LYNX вот те самые колодки, а вот последствия от этих колодок (весь в черной пыли).Так что не советую). LYNX пожалел что взял, обычно всегда ставлю Kashiyama (кстати задние они стоят) ну или Nisshinbo, скрипят и все диски передние черные от их пыли))) Так что надо опять менять, а эти в мусорку).
При пробеге 12 000 км. износ колодок LYNX только где-то 1-2 мм., не скрипят, в сырую погоду тормозят тоже хорошо. Подошли по размеру и стали идеально.
Выбор пал на японские Lynx. Поставил. Доволен как слон, как говорится. Заводские помню скрипели 5 тыс. км. Эти же — 100-150 км. Советую.
LYNX AVTO недорогие и хорошие колодки (Япония).
Не так давно поменял тормозные диски вместе с колодками. Колодки Endless CCRG в круг. Передние диски — оригинал Audi RS5/R8 420615301D, задние — поставил EBC Ultimax USR1846 с насечками. Пока проехал около 700 км на новых тормозах — всё очень неплохо.
Машину когда только купил стояли эндлесы CCRg, очень нравились по всем параметрам, но цена на них как за чугунный мост)).
Так как диски подъизносились конкретно, решил купить новые…выбор пал на диски и колодки Lynx auto, контора японская, опыт с этим производителем был и показатели хорошие!