Сейчас выбор колодок очень большой, но я исходя из своего опыта по старой машинке, остановил свой выбор на LYNXauto. Сменил по кругу, колодки работают просто отлично, торможение превосходное, в дождь тоже тормозят без проблем, скрипа нет! Буду и дальше их ставить.
Повелся на адвикс в свое время, хватает надолго, тормозят вроде тож норм, но скрип и реально. Чирикание появилось буквально через месяц использования, ну и пылят чуток, да).
Последние купленные адвикс передние пищали безбожно, через неделю не выдержал — купил токико — поменял.
Сжёг очень быстро их на целике с клубами дыма и размазыванием по дискам.
При пробеге 12 000 км. износ колодок LYNX только где-то 1-2 мм., не скрипят, в сырую погоду тормозят тоже хорошо. Подошли по размеру и стали идеально.
Диски хорошие Advics (перед ADVICS F6F-224, зад ADVICS F6R-225). Колодки Friction Master.
Проехав 5000 км могу сказать: НЕ ставьте колодки Advics, если не любите скрип при торможении :) у меня терпение лопнуло, заменил на проверенные временем колодки ATE. В целом колодки Advics не пылят, тормозят прилично, но скрип…
Поставил ADVICS с керамикой. Тормозят очень классно в паре с тормозными дисками dba T2 слотированые. Тормозами доволен на все сто процентов, все предсказуемо. Не скрипят, не греются, не пылят. То что нужно для сх5 за небольшие деньги.
Выбор пал на японские Lynx. Поставил. Доволен как слон, как говорится. Заводские помню скрипели 5 тыс. км. Эти же — 100-150 км. Советую.
LYNX AVTO недорогие и хорошие колодки (Япония).