Тормозные колодки LPR или ТИИР
Тормоза (диски и колодки) Lpr. Да тормозит, но не так уверенно.
Пробег у моей не много всего то 20 000 тыс.км, но скреж заводских колодок ТИИР 295 меня зае…ло
Стояли колодки LPR пищали и скрипели не стершись даже на половину.
Менял родные передние колодки ТИИР на 10000 сильно подъедали диски.
ТИИР-295 пока что покатался по кварталу, есть звук нормального торможения (шелест), но без свиста. Тормоза цепкие как минимум не хуже, чем на 299.
Стоят у меня такие, уже 30 тыс на них полет нормальный, не шумят, пылят не сильно, тормозные диски от фирмы TRIALLI DF135.
Зиммерман отличные диски но вроде только на таз с 14 размера идут. Тиир щас на Шевике стоят второй комплект уже на пробеге в 32 тыки, цепляют норм на удивление и диски не жрут.
Устал я от стука спереди после замены колодок заводских появился стук металл об металл, колодки гуляет в суппорте и звенит сменил 2 пары колодок толку нет. Поставил вот такие, ТИИР 221 с ними тишина и скрипа нет не какого и не брякает больше.
Стояли Феродо. Поменял на тиировские, по ощущениям и внешне сделаны намного аккуратней Феродо.
Q4526 торм. диск задн. Mazda Tribute 05- (302x12x5) NAKAYAMA 05P980. Комплект тормозных колодок 05P980 LPR хорошо ходят уже 3 год.