Тормозные колодки LPR или Rixos
Качество хорошее, после того как установил эти колодки, то проблем не было. В следующий раз тоже буду их брать.
Поставил на передние и задние колеса LPR, уже прошли 30 000 км, иногда поскрипываю в жару в пробках, за такую цену вполне нормально.
Уже 6 лет пользуюсь колодками LPR, пробовал много и дорогие, и дешевый, но выбор остановил на LPR. Качеством очень доволен, цена низкая, долговечные, ни когда не скрипели, всегда ходили больше положенного времени. Воды не боятся, зимы ни бояться, грязи как все боятся, при перегреве не рассыпаются. Один есть минус: это электро-разъемы, постоянно отваливаются провода от колодок. Берите, не пожалеете.
Читал отзывы, решил экспериментировать, (говорят, что керамика). Супер. Очень доволен. От души рекомендую тормозные колодки данного производителя. Пробег пока 5000. Эффективное торможение при агрессивном стиле езды.
Поставил на Honda CR-V 2008 с тормозными дисками от фирмы Advics.
Приобрел данные колодки в Экзисте первый раз в 2017 году на Сента Фе ДМ как замену заводским, устанавливал на переднюю ось, за три года прошел на них 35000 км. и еще сезон думаю бы от катали бы, но при смене резины решил заменить, очень понравились колодки теперь поставил и на перед и на зад эти колодки, колодки не мылят при интенсивном торможении, практически не пылят, четкое предсказуемое торможение!
И более чем гуманная цена!
Брал на Хундай Туксан 2007 года, откатал 40 тыс, хорошие колодки, лучше многих из рейтинга первой тридцатки, практически не пылят, очень вменяемое торможение, вне зависимости от погоды и и скорости, при очень демократичной цене!
Перед снова их поставил, хотел и на зад но нет в экзисте и в автодоке их на Туксан моего года.
Колодки lpr редкостная гадость, по личному опыту.
После двухлетнего перерыва владения автомобилем при замене колодок сделал выбор в пользу LPR, которые ранее устанавливал на A6C6 рест. По памяти колодки отлично отрабатывали и были приемлемыми по цене. Однако в этот раз этот номер не прошел и установленными передними колодками LPR остался крайне недоволен. При торможении стоит дикий писк да и само торможение сложно назвать цепким.
Диски LPR. Поставил месяц назад вместе с колодками LPR. Направляющие все поменяны, пыльники, смазки. Почти сразу заскрипели.
Прошло всего около 6000 км как я поменял передние колодки (ставил lpr) и тормозные диски. Издался скрежет в правом переднем колесе. Снял колесо и увидел, шо одна колодка стёрлась полностью.