Прошлые колодки LPR не впечатлили. Выбор пал на Nisshinbo NP7001. Пока ощущения огонь.
Очень скрипят при малейшем нагреве, даже зимой.
Колодки фирм LPR и Valeo относятся к бюджетным вариантам, по составу напоминают 4 бруска металла. LPR сильно скрипят, Valeo просто тормозят плохо.
Тормозные колодки 6r0698151a. У меня оригинал с завода, и скрипит, сцука.
Менял задние тормозные диски с колодками. Диски взял бош, колодки лпр. Колодки скрипят ужасно, выедают канавки на диске, но тормозят хорошо. Проехал тысяч 10 уже, думал притрутся, но нет все равно скрипят и почти не стираются.
В общем на днях менять их буду на что-то другое, потому что за 2 пары таких колодок и диски придется менять.
Колодки LPR - тормозит теперь уверенно…
Пришло время замены тормозов в круг. Диски+колодки. Я не гонщик, стоковые вполне устраивали.
У меня беда была, стояли корейские колодки, поставил LPR и они стали протачивать диск и тормоза стали отзывчивей.
Приобрёл колодки LPR 01131 в барабаны. Потому, что уже ставил вперёд и мне понравились, они мягкие сильно не изнашивают тормозной диск, ну и цена.
Решил разобраться с ручником. Заказал колодки LPR (02570). Собрав все на место, подровнял на кожухе чтобы не вырвало пружинку снова, отрегулировал ручник, и все отлично))). Ручник появился