Тормозные колодки LPR или NIPPARTS
Тормоза (диски и колодки) Lpr. Да тормозит, но не так уверенно.
Перед поставили диски TRW, колодки TRW. Проходили они 24000 км. Поставила опять TRW. С задними колодками была более интересная история. Из того, что было в наличии или с быстрой доставкой оказались LPR.
Что сказать музыкальные колодки попались. Не рекомендую.
Как то поменял диски начали бить, поставил Брембо))) Проходит 2 недели начали бить, я в шоке. Тут посоветовали сразу поменять колодки, колодки стояли nipparts, меняю на hi-q, и что Вы думаете, бить почти перестала, а в течение недели и вовсе прекратило.
Колодки тормозные барабанные LPR 00730. Разочаровало, что на клею колодки и нет гаек на шток рабочего цилиндра сцепления.
Колодки стояли Nipparts, отходили 14 000 и в скрип.
Заменил колодки. Меняются легко, ниппартс покруче тех что стояли, есть и звуковой индикатор износа и противоскрипные пластины
Тормозные диски и колодки (зад, перед) поставила фирмы LPR и заменила полностью тормозную жидкость. Тормоза стали ощутимо увереннее чем были.
Я открыл для себя колодки LPR, у друга альфа ромео и он мне посоветовал, тормозят четко, скрипа нет, единственный минус пылят.
Себе поставил полгода назад колодки фирмы nipparts. Очень доволен, тормозят отлично.
Надоест ждать пока колодки сотрутся, я свои стирал более 70000 км.