Ставил дешевые колодки от LPR и они отлично держали, ни разу не скрипнули и не замылились, производитель Италия.
LPR тормозные колодки задние барабанные. Согнуло колодку. Ни разу такого не видел…
Ставил LPR 2 года назад, на заре владения иномаркой, и года не прошло начались проблемы с ручником. Этим летом делал совсем переставший держать ручник — причина была в колодках. Рычаги для ручника в колодках разболтались до люфта порядка 7 мм (на концах), а места, куда заходит распорная планка загнулись, т.к. сделаны из более тонкого металла чем старый оригинал и новые ATE, зацепы на распорных планках в этих загнутых колодках не держались, в результате чего от ручника колодки не разводились.
Выкинул из, заменил на ATE.
Стоят диски Blueprint и LPR колодки, нареканий как бы нет, кроме износа.
Я такие почти новые выкинул ....Потому что эти колодки стали мне царапать тормозные диски и тормозили как пластилиновые.
Поменял перед на Lpr 05P1190 Италия уже месяц полет норма, советую.
Поменял передние колодки — jFBK, модель GP03144, тормозят нормально, не горят, цена средняя.
У меня не пылят. Спереди уже второй комплект не оригинал ставлю, сначала Friction Master, сейчас LPR.
Поставил колодки LPR 05P1467 — ничем не хуже стоявших до этого GM, ATE, Otto Zimmermann, Bosch.
Колодки LPR, проехал около 2000 км все гуд. Не скрипят, не пищат ))).