LPR колодки поставил крайний раз, шото мне не нравится, появилась выработка на дисках, пылит с них знатно, колодки не особо изнашиваются, больше диски как по мне. Пыли от них много.
Стояли колодки LPR пищали и скрипели не стершись даже на половину.
Люди пугались от писка, когда поставил колодки LPR! Больше никогда их не возьму и вам не советую.
Взял LPR, дымаган после серии торможений такой стоял, думал горит что-то.
Я как стал ими пользоваться про скрип и износ дисков забыл, вот уже шесть лет только LPR.
Колодки LPR. Колодки такие у меня на транзите стоят. Меня устраивают. А NK на перед на ЛТ-шку я сам выбирал. И по ним трутся колодки Кётл (Россия). Мне нравится.
Задние диски были не в очень хорошем состоянии. В прошлом году поставил самые жестокие колодки с красивым названием intelli мэйд ин Украина в расчёте на то что жёсткая колодка сточит диск. Но чуда не произошло.
За 11.000 миль колодки стёрлись равномерно, почти на 50%, торможение было неплохим. Никаких отрицательных отзывов по ним нет. Но диски было решено заменить новыми Raybestos 980208R, стоят они недорого.
При том что новые колодки по суперпупер CTR лежали на столе и мозолили глаза. Стало намного лучше. Ради интереса места примыкания колодки к суппорту смазал смазкой BREMBO B-Quiet, раньше ей не пользовался. Ну а направляйки как обычно TRW pfg110.
Уже на третей машине пользую колодки LPR без ущерба для дисков и без писков.
Махнул задние диски с тормозными колодками. Всё можно опять на трассу.
Q4526 торм. диск задн. Mazda Tribute 05- (302x12x5) NAKAYAMA 05P980. Комплект тормозных колодок 05P980 LPR хорошо ходят уже 3 год.