Тормозные колодки Kortex или Nissin
Спереди с 2018 года диски Тайга колодки Cworks (китайская Тойота). Только в этом году с приходом тепла на скоростях до 10 км/ч чуть-чуть поскрипывает, а так все отлично. Сзади год примерно, диски Сангсин, а колодки Kortex с буквой Т на конце, все замечательно
Колодки Kortex и шаровые Doohap. Шаровые были конченые, резинки по кругу рваные, это я уже заметил раньше. Всё заменил, направляйки ходят отлично. Всё встало хорошо. От колодок нет шума, скрипа. Проехал уже 300 км. Доволен
Колодки я поменял перед зад на ниссин, скрипят падлы правда, пока не прогреются :(
Я своими ниссин (хонда на заводе ставит) не доволен. Точил диск тормозной — опять в царапках и педаль бьёт когда разогреешь сильно.
Колодки брал фирмы Kortex, но именно корейские, так у них есть с похожим артикулом, но с завода в Китае. Колодки вроде и неплохие в целом — не пылят, не пищат, материал накладок очень похож на оригиналы, даже вкрапления металлические очень похожи и наружная колодка работает, можно сказать, идеально.
Очень достойного качества. Авто Фиат Добло Панорама. Тормозная система Бош. Ни разу не пожалел, что установил тормозные колодки данного производителя. Машина останавливается там где нужно. Рекомендую.
Заказаны ПРАВИЛЬНЫЕ колодки NISSIN NPO127W…
Поменяли передние колодки. Как всегда на NISSIN, NPO152W. Все идеально. Учитывайте, в комплекте нет антискриповых пластин, их надо переставить со старых колодок.
Пришло время поменять колодки передние проехал на них 20т и очень доволен этой фирмой тормозил с высоких скоростей отлично проявили себе по этому взял опять эти же колодки заказал у себя в магазине как всегда)
От передних колодок почти ничего не осталось. В комплекте с новыми NISSIN шли противоскрипные пластины 6 шт. Первое впечатление от колодок хорошее. Ничего не скрипит, тормозят отлично. C4H11412.