Meyle c Kashiyama — адская смесь, но если ездить адекватно и тормозная система в порядке, то любая адская смесь достойна к применению.
Давно мучает вопрос о колодках, до этого стоял какой-то китай, поменял на Kashiyama. Так эти колодки мало того что пылят и скрипят, так еще и не цепляются ничерта.
Колодки передние которые я менял весной кашеяма, скрипучие как на Уазике.
Колодки Кашиява тормозят так себе и по итогу потрескались, и начали отслаиваться.
Колодки hq, чета они скрипели… сейчас уже кашияма стоят, но тоже поскрипывают в сырую погоду…
Поехал покупать новые колодки, выбора было много, купил которые были по самой дорогой цене в том магазине. Тормозят хорошо, никакого скрипа и визга нет, диск без налета.
Ставил на Акуру колодки Kashiyama и мне они оч понравились. Япония безо всяких китаев :))). На прадика по совету поставил мацушито, не плохи но не идеал. Иногда поскрипывают после ночи, но без истерики и проходит потом. Следом буду кашияму ставить однозначно.
Достались колодки на халяву, как говорится. Типа там керамика-херамика, медь-шмедь, латунь матунь… Ну вроде как даже тормозят… Во всяком случае лучше чем JapanParts.
Лучше брать kashiyama, nisshinbo или nibk, тогда хоть будет Китай хорошего качества.
Неплохие колодки, но сейчас уже найти тяжело. Но я нашёл и взял повторно. Когда пользовал, было всё хорошо.