Сам езжу на втором комплекте колодок МК-Кашияма. Тормозят удовлетворительно. Ходят долго (но у меня МКПП), свиста нет — или мне попадаются второй раз исключительно тихие колодки.
Кашияма таки заскрипела спустя тыщи полторы пробега. Сначала при первом торможении. Потом всё сильнее. Несмотря на это, тормозили колодки зачетно. Так что кашияма, что я купил, уникальной (нескрипучей) не оказалась.
На днях купил новые тормозные диски и решил посмотреть, что за колодки КАШИЯМА, пока холодные работают, после 3-5 торможения плывут и не тормозят.
Кстати приятель заказывал оригинальные колодки, так в коробке ДРАЙВ ДЖОЙ приехали колодки АДВИКС, уже пару месяцев ездит и радуется (кстати в такой упаковке их цена увеличена в двое).
Кашияма вроде диски подъедает и скрипит (жестковаты).
Закончились оригинальные колодки с буквенным обозначением. Причем прослужили столько же сколько и кашияма (1 год и 23 тык). Вопрос зачем платить больше.
Стоят кашияма, в принципе устраивают.
Kashiyama в синей упаковке нормальные колодки передние. Можно ставить и Remsa или Road House, китайские, но достаточно неплохого качества.
Щас поставил кашияму, вроде неплохо себя ведут, пока что нравиться, хорошо держат вторичное экстремальное торможение, при этом эффектно дымят)))).
Поставил кашияму спереди, на днях полет нормальный и ваще ни звука!!!
После замены сел в машину, выезжаю из гаража, а тормозить, не тормозит))))) начал прокачивать тормоза)) ура появились)) да есчо как))) раньше в середине хода педали ловились)