Тормозные колодки Kashiyama или LPR
Поставил на перёд колодки кашияма, они при нагреве не дают нужного эффекта торможения… Хочу выкинуть их.
Я такие почти новые выкинул ....Потому что эти колодки стали мне царапать тормозные диски и тормозили как пластилиновые.
Г**няшечный LPR, который за год фактически имел износ 0,5 мм и спёкшуюся (стекляную) поверхность.
Кашияма больше грешит скрипом)) Сейчас TRW, тоже поскрипывают иногда.
Приобрел колодки Kashiyama. Проехал уже около 220 км, всё прекрасно, не скрипит, не трет, тормозит прекрасно)
Колодки LPR, проехал около 2000 км все гуд. Не скрипят, не пищат ))).
Поменял перед на Lpr 05P1190 Италия уже месяц полет норма, советую.
Я кашиямой очень доволен. Диски не жрут и тормозят нормально.
Через год примерно, оригинальные колодки с керамикой сточили чуток верхний слой. Ну и немного поверхность подправили под себя. Начал свистеть, правый диск, ХЗ почему но справа больше. Колодки были заменены на МАШУМА.
Притёрлись, потом отвалилась скоба. С приклёпанной скобой гонять как то опасно. Установлены другие колодки КАШМЯМА. Притёрлись быстро к дискам. В колодках есть вкрапления металла, примерно как и на оригинальных, по цвету.
Тормозит лучше чем МАШУМА. У МАШУМЫ по краю как будто видно что спёкшийся слой. К воде не восприимчивы КОШИЯМА.
Я взял колодки задние Kashiyama, барабаны Jakoparts, цилиндры Febest, езжу почти 3 года все отлично…