Тормозные колодки Kashiyama или JNBK
Решил поменять тормозные колодки "вкруг", переплачивать за так званые псевдоспортивные разрекламированные бренды не хотелось. По совету взял Кашияма. Вначале, пока колодки прикатывались тормоза были ватные, и то и дело скрипели при торможении, ну думаю притрутся. Но не тут то было, колодки и дальше скрипели, а тормоза стали такие ватные, что аж страшно на дороге. В итоге пошел купил новые и тормоза заработали. Сзади у меня обычные барабанные тормоза, вполне неплохо, все ездит и тормозит до сих пор.
Ездил на колодках Kashiyama. Они показались не слишком эффективны.
Нет сил больше терпеть этот писк при торможении! На kashiyama проехал два-три месяца. Много слышал о них как и хорошие так и плохие отзывы, есть конечно вероятность, что купил подделку. Только до замены стояли такие же kashiyama и так же скрепели.
Кашияма год не проездили и стёрлись наконец, не нравились как тормозили.
Kashiyama за такие деньги — это перебор. Колодки середняковые, без явных минусов, но от перегрева могут плыть.
Колодки Кашияма. Прошли на ура 42 тысячи. Торможение — сказка. Выявлен люфт в стойке стаба правой. Стоит CTR. При мне отходила 70 тык. Левую я менял на TRW Она прошла уже чуть больше 30 тык.
Ставил на Е-11 Kashiyama D1250M — нормально ходят, не скрипят. Пробег на них 60000 и продал машину.
Кашияма) Не пищат, не пылят. Не жрут диск)
Заменил передние колодки, взял такие же, как и задние ставил Kashiyama, они вроде не пылят. До этого стояли Nibk, пилили сильно.
Настало время замены передних тормозных дисков и колодок, диски Автореал, с колодками выбор упал на Кашияму (Япония мол), первые впечатления не плохие, тормоза стали намного чувствительнее, чем были, скрипов тоже пока что нет.