Откатался 3 года на Кашияме, прошел примерно 40т.км. Износ на 50-60 %, немного по внешним/внутренним отличается. Колодки средней паршивости, всю дорогу мозг парили скрипом.
KASHIYAMA D9035 как по мне так эти колодки д е* ь м о. Почти у всех скрипят жутко. То что тормозные диски не изнашивают тоже сомнительно и все диски будут в пыли от колодок. Зачем мне менять колодки каждые 10000?
Про колодки кашияма ацтой, я на них чуть не убился…
На сколько я помню на еже ставил кашияму они поплыли…
Колодки лучше Нишимбо, Кашияма скрипят больше и износ быстрее.
Поменял передние тормозные колодки (Kashiyama D11115M) Япония и задние колодки (JapanParts PPH-04AF). Не свистят не шумят. Тормозные диски не трут.
Я полтора года назад ставил диски ABS арт. 17586 и колодки Kashiyama арт. D3128. Отлично работают! Не пылят и не свистят. Рекомендую!
Пришло время менять колодки. Купил колодки Кашияма. Медную смазку от компании Маннол и очиститель тормозов. Результатом доволен.
Kashiyama, ни писку ни визгу и работают отлично. И диск и барабаны не портит (нет риски).
взял тормозные колодки Kashiyama. На катал уже более 700 км. ни каких лишних шумов, скрежетов, не заметил. Колодки хорошо притерлись и я этим доволен.